Укажи логин и почту. Пользователь задаст пароль сам по ссылке-приглашению.
Ссылка действует 48 часов и работает один раз. Открыв её, пользователь задаст пароль и сможет войти в Plane.
Передавай ссылку лично: она даёт возможность задать пароль для этой учётной записи.
Доступ пользователя будет заблокирован. Его задачи, проекты и настройки сохранятся: восстановить аккаунт можно в течение 14 дней.